Errore di caricamento sul dispositivo Android

1. Negli Uber Eats Orders, seleziona l'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra e tocca "Impostazioni".
  2. Fai clic su "Esci" per visualizzare la pagina di accesso in cui inserire nome utente e password.
  3. Effettua l'arresto forzato dell'app Uber Eats toccando il piccolo pulsante quadrato nella parte inferiore dello schermo e scorrendo verso sinistra per chiudere l'app.
  4. Effettua un ripristino forzato toccando il piccolo pulsante quadrato nella parte inferiore dello schermo.
  5. Una volta ridotte a icona tutte le app aperte, scorri a sinistra per forzare la chiusura di ciascuna di esse.
  6. Una volta chiuse tutte le app, tieni premuto il pulsante situato sul lato del dispositivo.
  7. Visualizzerai quindi una schermata in cui ti viene richiesto di selezionare "Spegni" o "Riavvia". Seleziona "Spegni" per spegnere il dispositivo.
  8. Attendi circa un minuto e tieni nuovamente premuto il pulsante per riavviare il dispositivo.