Aggiornare l'orario di servizio, l'indirizzo e il numero di telefono

Come aggiornare i dati dell'account

Puoi verificare i dati del tuo account sul tablet in Uber Eats Orders. Segui la procedura qui sotto per modificare il nome e il recapito telefonico del ristorante, nonché le istruzioni per il ritiro.

1. In Uber Eats Orders, seleziona l'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Seleziona "Impostazioni", quindi "Informazioni sull'azienda".
  3. Modifica i campi, quindi seleziona "Aggiorna".

Come aggiornare l'orario di servizio

1. Accedi a Uber Eats Manager inserendo nome utente, password e PIN.
  2. Sul lato sinistro dello schermo, seleziona l'icona che raffigura forchetta e coltello (menù).
  3. Passa il cursore su ogni menù finché compare l'icona della matita.
  4. Fai clic sulla matita per modificare l'orario secondo necessità.

Come aggiornare l'orario festivo

1. Accedi a Uber Eats Manager con nome utente e password.
  2. Nella parte destra dello schermo, seleziona "Orario festivo".
  3. Imposta i nuovi orari dei singoli giorni.

*Gli orari festivi aggiornati hanno la priorità su quelli abituali. Questo vale anche per i ristoranti che utilizzano software gestionali.*

Come aggiornare l'orario di servizio di locali che utilizzano software gestionali

Se il tuo ristorante utilizza un software gestionale integrato, tutte le informazioni sugli orari del locale verranno archiviate direttamente su questo sistema, a cui noi non possiamo accedere.

Se hai bisogno di assistenza per modificare gli orari del locale, contatta il servizio clienti del tuo software gestionale.