FAQ sulle richieste di articoli usa e getta

Al momento dell'ordine tramite la piattaforma Uber Eats, gli utenti possono richiedere articoli usa e getta, come posate, cannucce e tovaglioli.

Gli articoli usa e getta devono essere inclusi solo su richiesta.

Come fanno gli utenti a richiedere gli articoli usa e getta?

Gli utenti visualizzeranno l'opzione Posate, tovaglioli ecc. nella pagina di conferma dell'ordine, disattivata per impostazione predefinita; dovranno attivarla per ricevere gli articoli usa e getta.

È possibile che gli utenti ignorino l'opzione e specifichino gli articoli usa e getta che vogliono ricevere nella sezione Richieste particolari. Ricordati di verificare anche queste informazioni.

Dove posso visualizzare queste richieste?

È possibile visualizzare le richieste di articoli usa e getta in 2 schermate:

1. Scheda dell'ordine su Uber Eats Orders

• La richiesta di articoli usa e getta, se inserita, potrebbe essere visualizzata sopra eventuali istruzioni speciali

• Queste informazioni sono contenute nella scheda di conferma dopo la ricezione dell'ordine. È possibile verificare le preferenze dell'eater selezionando la scheda dell'ordine nella sezione "In preparazione".

2. Ricevuta stampata Uber Eats Orders

• La richiesta di articoli usa e getta compare sopra gli articoli dell'ordine

Cosa faccio se Uber Eats è integrato nel software gestionale del ristorante?

In questo caso, gli utenti non potranno richiedere gli articoli usa e getta con l'apposita opzione. Dovrai accedere alle API degli ordini di Uber Eats 2.0 e creare l'opzione di richiesta.

Una volta completata l'operazione, potrai consultare il responsabile tecnico dell'account per abilitare la funzionalità di richiesta di articoli usa e getta per il ristorante.

È obbligatorio soddisfare le richieste?

In base a dove si trova il ristorante, le normative locali potrebbero imporre dei requisiti specifici per gli articoli usa e getta. La possibilità di richiederli o meno è pensata per aiutare i nostri partner a rispettare tali normative.

Nonostante questo, non siamo responsabili del rispetto di queste normative: il nostro obiettivo è agevolare l'attività dei ristoranti partner. Ricordati di verificare e seguire le norme e i regolamenti per gli articoli usa e getta in vigore nella tua città.

Inoltre, assicurati di soddisfare le richieste per far sì che gli utenti ricevano tutto ciò di cui hanno bisogno.

Quali sono i vantaggi di soddisfare questo tipo di richieste?

Quando soddisfi le richieste degli utenti sugli articoli usa e getta:

• Riduci gli sprechi e l'impatto negativo sull'ambiente
  • Risparmi denaro
  • Riesci a rispettare più facilmente le normative locali relative agli articoli usa e getta in plastica (se esistenti)
  • Invii agli utenti esattamente ciò che hanno richiesto

È necessario includere anche i condimenti?

Ti consigliamo di aggiungere i condimenti come opzione facoltativa utilizzando lo Strumento per la modifica del menù di Uber Eats Manager. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di gruppi di varianti, consulta questo articolo. Se Uber Eats è integrato nel software gestionale del ristorante, consulta questo articolo.

Controlla eventuali norme e regolamenti locali che stabiliscono l'inclusione dei condimenti solo su richiesta. Ricordati di verificare e seguire le norme e i regolamenti per gli articoli usa e getta in vigore nella tua città.

Una volta completata l'operazione, potrai consultare il responsabile tecnico dell'account per abilitare la funzionalità di richiesta di articoli usa e getta per il ristorante.

Se Uber Eats è integrato nel software gestionale del ristorante, visita le linee guida sugli API del menù per saperne di più su come modificare il tuo menù.

NOTA: controlla eventuali norme e regolamenti locali che stabiliscono l'inclusione dei condimenti solo su richiesta. Ricordati di verificare e seguire le norme e i regolamenti per gli articoli usa e getta in vigore nella tua città.