Come visualizzare e scaricare gli estratti conto

Lo strumento Uber Eats Manager ti consente di visualizzare e scaricare con facilità gli estratti conto attuali e precedenti. . . . COME VISUALIZZARE L'ESTRATTO CONTO DELLA SETTIMANA IN CORSO: 1. Accedi al tuo account su Uber Eats Manager 2. Cerca la scheda "PAGAMENTI" 3. Nella scheda "GUADAGNI" della sezione Pagamenti, per impostazione predefinita vengono mostrati i dettagli dell'intervallo di pagamento settimanale più recente 4. Nella parte superiore della pagina è riportato il riepilogo dell'intervallo di pagamento suddiviso per settimana e giorno . . . COME VISUALIZZARE L'ESTRATTO CONTO DI UNA SETTIMANA PRECEDENTE: 1. Segui i passaggi riportati qui sopra 2. Seleziona il campo della data "INTERVALLO DI PAGAMENTO" 3. Seleziona un nuovo intervallo per le date di pagamento (impostato automaticamente come intervallo settimanale) . . . COME SCARICARE UN ESTRATTO CONTO: 1. Seleziona il pulsante verde "Scarica CSV" 2. Seleziona una delle 3 opzioni disponibili nel menu a discesa: - Riepilogo giornaliero: un resoconto complessivo di ricavi, imposte e pagamenti per ogni giorno della settimana - Riepilogo settimanale: informazioni approfondite sui pagamenti relativi a ogni ordine della settimana - Dati di pagamento: un resoconto personalizzato contenente informazioni dettagliate relative agli ordini, tra cui ricavi, imposte e costo del servizio associati a ogni ordine - Ti verrà chiesto di selezionare un intervallo di date (31 giorni al massimo) e di inserire l'indirizzo email su cui vuoi ricevere il resoconto 3. Apri il file CSV per visualizzare i dettagli dell'estratto conto . . . RIEPILOGO DEI DETTAGLI DEI PAGAMENTI In questo riepilogo completo puoi consultare tutte le informazioni del tuo ristorante, compresa una panoramica dettagliata di ricavi, pagamenti e dati fiscali associati a ogni ordine. Le colonne nel file CSV sono definite in questo modo: ID ORDINE: Identificativo dell'ordine su Uber Eats Manager ID NEGOZIO: Nome del negozio su Uber Eats Manager DATA ORDINE/RIMBORSO: Data locale in cui l'ordine è stato effettuato oppure in cui è stato richiesto un rimborso ORA DI ACCETTAZIONE ORDINE: Data e ora locale in cui il ristorante ha accettato l'ordine MODALITÀ DI CONSUMAZIONE: Specifica se un ordine è stato consegnato da un delivery partner di Uber ("Consegna: delivery partner tramite l'app Uber"), dal ristorante ("Consegna: consegna del ristorante"). Oppure se l'utente ha consumato il cibo al ristorante ("Pasto in loco") o l'ha ritirato di persona ("Asporto") VENDITA DI CIBO (IVA ESCLUSA): Vendita di cibo totale IVA esclusa IVA 1 SULLA VENDITA DI CIBO: IVA sulla vendita di cibo totale IVA 2 SULLA VENDITA DI CIBO: IVA sulla vendita di cibo totale IVA 3 SULLA VENDITA DI CIBO: IVA sulla vendita di cibo totale VENDITA DI CIBO (IVA inclusa): Vendita di cibo totale (IVA inclusa) SCONTO SUL CIBO (IVA esclusa): Promozioni sui pasti per i clienti applicate all'ordine IVA 1 APPLICATA ALLO SCONTO SUL CIBO: IVA sulla vendite di cibo con un'aliquota d'imposta specifica (aliquota ridotta) IVA 2 APPLICATA ALLO SCONTO SUL CIBO: IVA sulla vendita di cibo con un'aliquota d'imposta specifica (aliquota media) IVA 3 APPLICATA ALLO SCONTO SUL CIBO: IVA sulla vendita di cibo con un'aliquota d'imposta specifica (aliquota elevata) SCONTO SUL CIBO (IVA inclusa): CORREZIONI DI PREZZO (IVA esclusa): Correzioni di prezzo totali del ristorante (IVA esclusa) IVA SULLE CORREZIONI DI PREZZO: IVA sulle correzioni di prezzo CORREZIONI DI PREZZO (IVA inclusa): Correzioni di prezzo totali del ristorante (IVA inclusa) PAGAMENTO CON UN BUONO PASTO: Valore totale pagato con buoni pasto (ad esempio Edenred) COSTO DI CONSEGNA (IVA esclusa): Costo di consegna (IVA esclusa) IVA 1 SUL COSTO DI CONSEGNA: IVA sul costo di consegna IVA 2 SUL COSTO DI CONSEGNA: IVA sul costo di consegna IVA 3 SUL COSTO DI CONSEGNA: IVA sul costo di consegna COSTO DI CONSEGNA (IVA inclusa): Costo di consegna (IVA inclusa) TOTALE ORDINE (IVA inclusa): Totale vendite + costo di consegna (IVA inclusa) LINK FATTURA DAL RISTORANTE AL CLIENTE: Link alla fattura dal ristorante al cliente in formato .pdf PREZZO DI CONSEGNA (IVA esclusa): Prezzo di consegna (es. tariffa del delivery partner) (IVA esclusa) IVA SUL PREZZO DI CONSEGNA: IVA sulla tariffa del delivery partner (se applicabile) PREZZO DI CONSEGNA (IVA inclusa): Prezzo di consegna (es. tariffa del delivery partner) (IVA inclusa) LINK ALLA FATTURA DAL DELIVERY PARTNER AL RISTORANTE: Link alla fattura dal delivery partner al ristorante in formato .pdf COSTO DEL SERVIZIO UBER NON SCONTATO (IVA esclusa): Costo del servizio Uber (spesso menzionato come "costo del marketplace") non ancora scontato SCONTO SUL COSTO DEL SERVIZIO (IVA esclusa): Sconto applicato al costo del servizio Uber. Accade quando il prezzo di consegna è superiore al costo di consegna. COSTO DEL SERVIZIO UBER SCONTATO (IVA esclusa): Costo del servizio Uber al netto di eventuali sconti applicati IVA SUL COSTO DEL SERVIZIO UBER SCONTATO: Applicabile nei paesi in cui viene addebitata l'IVA locale. IVA sul costo del servizio Uber. COSTO DEL SERVIZIO UBER SCONTATO (IVA inclusa): Costo del servizio Uber al netto di eventuali sconti applicati, IVA inclusa (applicabile nei Paesi Bassi) LINK ALLA FATTURA DI UBER AL RISTORANTE: Link alla fattura di Uber al ristorante in formato .pdf CORREZIONE IVA: Imposta sul costo di consegna - l'imposta sul prezzo di consegna GUADAGNO SULLA CONSEGNA: Quando il costo di consegna è superiore al prezzo di consegna, questo equivale al costo di consegna meno il prezzo di consegna VARI PAGAMENTI (IVA inclusa): Tutti gli altri pagamenti PAGAMENTO: Pagamento totale associato all'ordine (negativo se associato a un rimborso) DATA DEL PAGAMENTO: Data del pagamento effettuato da Uber (solitamente il martedì della settimana successiva) STATO DELL'ORDINE: Può essere: Completato (l'eater ha ricevuto il cibo), Annullato (l'ordine è stato annullato dall'eater o dall'assistenza), Rimborsato (l'eater ha ricevuto un rimborso) o Non riuscito (se non è stato possibile completarlo)

To contact support, visit the link below.