Come visualizzare i pagamenti precedenti e i relativi dettagli

Come visualizzare la cronologia dei pagamenti:

1. Apri Uber Eats Manager su restaurants.uber.com e accedi con nome utente, password e PIN di sicurezza a 4 cifre.
  2. Apri la scheda Pagamenti per visualizzare i guadagni settimanali attuali e quelli precedenti.

Ricorda:

• La scheda Pagamenti contiene solo gli estratti conto delle settimane in cui hai ricevuto accrediti. Se in una determinata settimana non ne ricevi, non visualizzerai alcun guadagno nella scheda.
  • Per vedere i dettagli dei pagamenti, vai alla sezione Cronologia dei pagamenti e fai clic sul pulsante Scarica nella colonna "CSV". Otterrai un documento che mostra tutti gli ID ordine, le vendite, le imposte, le correzioni e le informazioni sui pagamenti netti per ogni ordine della settimana selezionata.

Ecco un riepilogo di ciò che indicano le colonne della cronologia dei pagamenti:

ORDINI Il numero di ordini che hai ricevuto durante la settimana. Ricorda che ciascun periodo di pagamento inizia alle 04:00 di lunedì e termina alle 03:59 del lunedì successivo.

VENDITE Il totale delle vendite di cibo al lordo delle imposte realizzate tramite l'app Uber Eats.

IMPOSTA L'imposta sulle vendite viene addebitata all'utente per ciascun ordine, pertanto l'importo totale viene sempre restituito al ristorante con il pagamento di ogni settimana.

TOTALE L'importo totale della vendita (vendite e imposte incluse).

REGOLAZIONI Eventuali correzioni che il ristorante ha apportato agli ordini. Esempio: +1,00 USD per bacon extra

VARIE I pagamenti vari in genere si riferiscono ad addebiti da parte di team di operatori della città. Il più delle volte includono i costi di attivazione addebitati per la registrazione a Uber Eats, nonché tariffe per tablet dati.

COSTO DEL SERVIZIO UBER Viene calcolato moltiplicando le vendite per il tasso di commissione del ristorante. L'imposta sulle vendite non è inclusa nel calcolo del costo del servizio Uber.

PAGAMENTO NETTO Si ottiene sottraendo le imposte e il costo del servizio Uber dalla somma delle vendite totali della settimana.

STATO Se il tuo stato risulta PAGATO, hai ricevuto un accredito diretto del pagamento netto sul tuo conto bancario. Se il tuo stato risulta IN SOSPESO, il pagamento è in sospeso e verrà effettuato entro una certa data.