Cosa sono gli ordini programmati?

Su Uber Eats è possibile programmare gli ordini e richiedere che vengano consegnati in un determinato intervallo di tempo.

Ecco alcuni aspetti da tenere in considerazione quando si gestiscono ordini programmati:

• Se ricevi un ordine programmato, vedrai una notifica arancione a schermo intero. Facendovi clic, potrai visualizzare i dettagli dell'ordine e l'orario di ritiro programmato.

• Un articolo può essere ordinato in anticipo solo se è disponibile durante l'orario di ritiro programmato. Ciò significa che se la colazione è servita fino alle 11 del mattino, non è possibile programmarne il ritiro per le 12.

• Una volta accettata, la richiesta verrà inserita nella sezione del Pannello di controllo dedicata agli ordini programmati.

• Non è possibile annullare un ordine programmato dopo averlo accettato: questo resterà visibile nella sezione "Ordini programmati" del Pannello di controllo.

• Quando sarà il momento di prepararlo e consegnarlo, verrà spostato in cima alla coda.