Cosa fare se si dimentica il nome utente e/o la password?

Dovresti aver ricevuto il nome utente e la password in un'email con oggetto "Credenziali di accesso di Uber Eats".

Se non trovi l'email contenente il nome utente e la password, contatta il nostro team di assistenza compilando il modulo qui sotto.

🇺🇸
open
+1
Riceverai un messaggio automatico per confermare la tua identità. Aprilo e seleziona "Conferma indirizzo email" per metterti in contatto con un membro del nostro team. Scrivo da