Cosa succede se si dimentica un articolo per un ordine?

I prossimi passaggi dipendono dallo stato dell'ordine:

Se hai dimenticato un articolo all'interno di un ordine e il delivery partner non ha ancora completato la consegna:

• Contatta il delivery partner per organizzare il ritiro presso il ristorante. Puoi contattarlo nella sezione "Cronologia ordini" di Ordini Uber Eats selezionando l'icona a forma di orologio sullo schermo.

Se l'ordine è già stato consegnato o il delivery partner non può tornare al ristorante:

• Contatta l'assistenza Uber tramite il link qui sotto. Provvederemo noi a contattare il cliente per chiedergli se vuole comunque ricevere l'articolo mancante. In caso contrario, correggeremo il totale dell'ordine e rimborseremo al cliente l'importo dell'articolo mancante.

NOTA: - Ricontrolla ogni ordine prima di consegnarlo a un delivery partner - Ti suggeriamo di sigillare la busta e scrivervi sopra il numero d'ordine o di pinzare la ricevuta alla stessa