Perché gli ordini vanno in pausa automaticamente?

Il pulsante rosso "Pausa" viene mostrato dopo un lungo periodo di inattività del tablet: questo serve a sospendere temporaneamente gli ordini che arrivano al tuo ristorante quando non sei disponibile o ci sono ancora troppi ordini da evadere. La funzionalità si attiva in automatico.

Come funziona

Gli ordini vengono automaticamente messi in pausa per 2 motivi:

1. Più ordini consecutivi non accettati.
  2. Tempo di accettazione più lungo del solito, che spinge i clienti ad annullare gli ordini.

Se gli ordini vengono messi in pausa automaticamente, noterai un banner rosso con l'icona "Pausa" in bella vista. Nell'app Uber Eats i clienti visualizzeranno il tuo ristorante come "Momentaneamente non disponibile".

Come riprendere ad accettare gli ordini:

1. Tocca il simbolo "Pausa".
  2. Individua il banner rosso "Ordini in pausa" nella parte inferiore dello schermo del dispositivo.
  3. Tocca "Riprendi".
  4. Tocca "Conferma".

Se il tuo ristorante non dispone di un tablet, puoi accedere a Uber Eats Orders utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Dall'app Uber Eats da un tablet personale
  • Dall'app Uber Eats da un telefono Android
  • Da Google Chrome da computer

Non effettuando alcuna operazione, gli ordini si annulleranno automaticamente il giorno successivo alle 6:00.