Domande frequenti

Cos'è Uber Bus?

Uber Bus è una nuova opzione per spostarsi in modo comodo, sicuro e conveniente.

Uber Bus sfrutta la tecnologia per prenotare il tuo posto a sedere su un autobus pulito, climatizzato e di alta qualità. Quando richiedi una corsa tramite l'app, visualizzerai gli orari disponibili per la prenotazione e potrai programmare la tua settimana in anticipo. Poiché condividi corse con altri utenti, la tariffa è piuttosto conveniente per gli spostamenti quotidiani.

Dov'è disponibile il servizio?

Al momento Uber Bus è disponibile solo in alcune città dell'Egitto e dell'India.

Quanto costa una corsa?

Il prezzo si basa sulla distanza da percorrere. Le tariffe variano di città in città.

Come si effettua una corsa con Uber Bus?

1. Aggiorna l'app: assicurati di avere installato la versione più recente dell'app Uber.

2. Richiedi: inserisci la destinazione, scegli l'opzione Uber Bus, controlla la tariffa, scegli l'orario di partenza, seleziona il numero di posti e tocca "Richiedi".

3. Dettagli della corsa: attendi qualche minuto per visualizzare i dettagli della corsa, come le informazioni sull'autista partner e il punto di partenza. A questo punto, il tuo posto è stato prenotato. Puoi monitorare l'autobus mentre si dirige al punto di partenza.

4. Cammina: raggiungi a piedi il punto di partenza che vedi sulla mappa. Assicurati di arrivare prima dell'autobus. Quest'ultimo, infatti, aspetterà solo 2 minuti al punto di partenza.

5. Viaggia: mostra il tuo biglietto all'autista partner, paga in contanti o tramite l'app e goditi la corsa.

6. Raggiungi a piedi la destinazione: quando sei quasi a destinazione, troveremo il punto di arrivo più vicino in base al tuo percorso attuale. Sull'app potrai visualizzare le indicazioni per raggiungere a piedi la tua destinazione finale.

Puoi utilizzare l'app Uber Bus anche per richiedere una corsa. L'app Uber Bus funziona su tutti i dispositivi Android e con tutte le condizioni di rete.

È possibile prenotare in anticipo?

Puoi prenotare fino a una settimana prima dell'orario e della data richiesti. Inoltre, puoi prenotare più di un autobus nel corso della settimana.

Perché visualizzo il veicolo solo se mi trovo nel quartiere specifico?

Non puoi visualizzare il prodotto a meno che non ti trovi nelle vicinanze del percorso. Potrai farlo non appena attiveremo percorsi in altri quartieri.

È possibile prenotare il posto su un autobus in qualsiasi parte della mia città?

No. Il servizio copre tratte specifiche, perciò i punti di partenza e di arrivo devono essere vicini al percorso previsto.

Posso viaggiare con un amico?

Sì, puoi richiedere una corsa per più persone.

Qual è il numero massimo di passeggeri?

Il numero massimo consentito è 3.

Cosa sono le misure di sicurezza COVID-19?

Per le corse in autobus, Uber osserva le norme igieniche e le più recenti linee guida sulla sicurezza.