Download dell'app per utenti (iOS)

L'app per utenti Uber può essere scaricata e installata su dispositivi con iOS 8 e versioni successive. Apri l'App Store sul dispositivo mobile e segui i passaggi qui sotto.

1. Tocca "Ricerca" nella barra del menu in basso e digita "Uber".
  2. Seleziona "Uber" tra i risultati della ricerca.
  3. Tocca "Ottieni" accanto all'icona Uber. È possibile che ti venga richiesto di inserire il tuo ID o la password Apple.
  4. Al termine del download, "Ottieni" diventa "Apri". Tocca "Apri" per aprire l'app.
  5. Nell'app Uber, tocca "Accedi" se disponi già di un account o "Registrati" per crearne uno.