Cosa sono i punti di partenza consigliati?

Una volta selezionato il tipo di veicolo per la corsa, l'app potrebbe suggerirti un punto di partenza nelle vicinanze o vari punti di partenza rapidi. L'app suggerisce queste posizioni per agevolare gli utenti e facilitare il lavoro degli autisti partner. I punti di partenza saranno contrassegnati sulla mappa da puntini blu.

Per utilizzare un punto di partenza suggerito o un punto di partenza rapido, tocca Conferma punto di partenza e ti verrà assegnato un autista partner.

Se vuoi scegliere un altro punto di partenza, hai tre possibilità:

• Tocca un altro puntino blu
  • Trascina il segnaposto su un altro punto della mappa.
  • Tocca l'icona di ricerca vicina al tuo punto di partenza e inseriscine un altro.

Una volta selezionato, tocca Conferma punto di partenza e ti verrà assegnato un autista partner.