Domande frequenti Uber Shuttle

Cos'è Uber Shuttle?

Uber Shuttle è una nuova opzione per spostarsi in modo comodo, sicuro e conveniente.

Uber Shuttle sfrutta la tecnologia per prenotare il tuo posto a sedere su un veicolo pulito, climatizzato e di alta qualità. Quando richiedi una corsa tramite l'app, visualizzerai tutti gli orari disponibili e potrai programmare in anticipo le corse della settimana. Inoltre, poiché condividi la corsa con altri passeggeri, la tariffa risulta conveniente per gli spostamenti quotidiani e rispetterà gli stessi standard Uber di sempre.

Where is it available?

Currently, Uber Shuttle is only available in Mexico City and select cities in Egypt and India.

What is the pricing for a trip?

The pricing is based on the distance of your trip. Tariffs differ depending on the city.

Come si utilizza Uber Shuttle?

1. Aggiorna l'app: assicurati di avere installato la versione più recente dell'app Uber.
  2. Richiedi una corsa: inserisci la destinazione, seleziona l'opzione Shuttle, controlla la tariffa, scegli l'orario di partenza, seleziona il numero di posti e tocca Richiedi.
  3. Dettagli della corsa: attendi qualche minuto per visualizzare i dettagli della corsa. L'app ti mostrerà le informazioni sull'autista partner e indicherà il punto di partenza. Ecco fatto: hai prenotato un posto a sedere su un veicolo pulito e climatizzato! Puoi monitorare lo shuttle mentre si dirige al punto di partenza.
  4. Cammina: raggiungi a piedi il punto di partenza visualizzato sulla mappa, assicurandoti di arrivare prima dello shuttle. Ricorda che l'autista partner aspetterà solo 2 minuti al punto di partenza.
  5. Viaggia: mostra il tuo biglietto all'autista partner, paga in contanti o con l'app non appena sali a bordo e goditi la corsa nel tuo posto riservato.
  6. Raggiungi a piedi la destinazione: quando ti avvicini alla tua destinazione, troveremo il punto più vicino in cui potrai scendere, in base al percorso dello shuttle. Sull'app potrai visualizzare le indicazioni per raggiungere a piedi la tua destinazione finale.

Puoi anche utilizzare l'app Uber Shuttle per richiedere una corsa. Funziona su tutti i dispositivi Android e in tutte le condizioni di rete.

È possibile prenotare in anticipo?

Sì, puoi prenotare in qualsiasi momento a partire da una settimana prima dell'orario e della data richiesti. Inoltre, puoi prenotare più di uno shuttle nel corso della settimana.

Perché visualizzo il veicolo solo se mi trovo nel quartiere specifico?

Puoi visualizzare il veicolo solo se ti trovi nelle vicinanze della tratta. Non appena attiveremo percorsi in altri quartieri, potrai trovare gli Shuttle in nuove zone della città.

È possibile prenotare lo shuttle da qualsiasi punto della mia città?

No. Il servizio copre tratte specifici, perciò i punti di partenza e di arrivo devono essere vicini al percorso previsto.

Posso viaggiare con un amico?

Sì, puoi richiedere una corsa per più persone dal tuo account.

Qual è il numero massimo di utenti su uno shuttle?

Il numero massimo di utenti è 3.

Cosa sono le misure di sicurezza COVID-19?

Per le corse in shuttle, Uber osserva le norme igieniche e le più recenti linee guida sulla sicurezza.

Come posso invitare un amico?

Tutti gli utenti che hanno effettuato almeno 1 corsa Shuttle possono partecipare a questo programma. Per invitare un amico, segui questi passaggi:

• Vai alla barra del menu dell'app Uber.
  • Seleziona "Corse gratuite con Uber Shuttle”.
  • Apri “Domande frequenti” per leggere i dettagli del programma.
  • Tocca il pulsante "Invita amici".
  • Scegli come inviare il codice di invito tramite Whatsapp, SMS, email e così via.
  • Chiedi al tuo amico/i di utilizzare il codice di invito per effettuare la sua prima corsa gratuita e ricevere le tue corse gratuite.