Come scattare uno screenshot del numero di telefono

Potremmo richiedere uno screenshot del tuo numero di telefono per verificare che appartenga proprio a te. Segui i passaggi qui sotto in base al dispositivo che possiedi.

Dispositivi iOS

1. Apri "Impostazioni" sul dispositivo.
  2. Scorri verso il basso e seleziona "Telefono".
  3. Scatta uno screenshot del numero indicato di fianco a "Il mio numero".
  4. L'immagine verrà salvata nell'app "Foto" insieme alle altre presenti sul dispositivo.

Dispositivi Android

La posizione può variare a seconda della versione del sistema operativo Android. I passaggi indicati qui sotto sono validi per la maggior parte delle versioni.

1. Apri "Impostazioni".
  2. Scorri verso il basso e seleziona "Informazioni sul telefono" o "Informazioni sul dispositivo".
  3. Dovresti trovare il numero di telefono in questa schermata. In caso contrario, seleziona "Identità telefono" o "Stato", quindi "Stato SIM".
  4. Scatta uno screenshot del tuo numero premendo contemporaneamente il pulsante di accensione e il tasto di riduzione del volume.