Contattare l'autista partner con TalkBack

Le opzioni per chiamare o inviare un SMS all'autista partner compaiono nella barra bianca nella parte inferiore della schermata dopo aver trovato una corrispondenza.

Sotto il nome dell'autista e le informazioni del veicolo sono disponibili un'icona del telefono e un campo per inserire il testo del messaggio.

Per chiamare l'autista partner:

1. Tocca una volta e poi due l'icona rotonda del telefono sotto le informazioni dell'autista partner
  2. Tocca una volta e poi due il numero di telefono o il pulsante "CHIAMATA GRATUITA"
  3. Il telefono chiamerà automaticamente l'autista partner in base all'opzione scelta

Per inviare un SMS all'autista partner:

1. Tocca una volta e poi due il campo di testo sotto le informazioni dell'autista partner
  2. Digita o detta il messaggio
  3. Tocca una volta e poi due il pulsante "INVIA"