Richiedere una corsa con TalkBack

Per richiedere una corsa con TalkBack attivo:

1. Tocca una volta, quindi tocca due volte la casella "Dove si va?". Inserisci l'indirizzo oppure selezionalo da un elenco di destinazioni consigliate.
  2. Il punto di partenza è impostato automaticamente sulla tua posizione GPS. Per inserire un'altra posizione, toccalo una volta, quindi tocca due volte.
  3. Scorri con due dita l'elenco delle opzioni di veicoli disponibili nella tua zona. Toccane una, quindi toccala due volte per impostarla per la corsa.
  4. Tocca una volta, quindi tocca due volte il pulsante "CONFERMA PUNTO DI PARTENZA" nella parte inferiore della schermata per inviare la richiesta.
  5. Una volta arrivato l'autista partner, riceverai una notifica. Il messaggio sarà letto ad alta voce.
  6. Tocca una volta, quindi tocca due volte la barra nella parte inferiore della schermata per accedere alle opzioni qui sotto:
  • Contattare l'autista partner: tocca una volta, quindi tocca due volte l'icona rotonda del telefono per chiamare l'autista oppure effettuare una chiamata gratuita.
  • Cancellare la corsa: tocca una volta, quindi tocca due volte il pulsante "Cancella". Fatto questo, tocca una volta, quindi tocca due volte il pulsante "Sì, cancella" per confermare.
  • Condividere il proprio stato: tocca una volta, quindi tocca due volte il pulsante "Condividi stato", infine seleziona i contatti dall'elenco corrispondente. Uber gli invierà un link per monitorare la tua corsa.
  • Dividere la tariffa: tocca una volta, quindi tocca due volte il pulsante "Dividi tariffa" e seleziona un contatto.