Come si modifica la valutazione di un autista partner?

Puoi modificare la valutazione a stelle che hai assegnato a un autista partner dalla ricevuta che ti è stata inviata tramite email dopo la corsa.

Nell’email, seleziona “Valuta o lascia una mancia”. Sarai reindirizzato al tuo account su uber.com, dove potrai aggiornare la valutazione a stelle che hai dato dell’autista partner. Se la corsa è stata cancellata, non potrai lasciare una valutazione.

Per ricevere nuovamente la ricevuta via email: 1. Apri il menu dell’app e seleziona “Le tue corse” 2. Seleziona la corsa e tocca “Ricevuta” 3. Scorri verso il basso e tocca “Invia di nuovo email”

Ricorda che, se assegni una sola stella, in futuro cercheremo di non abbinarti allo stesso autista partner.

Le valutazioni sono state concepite come supporto sia per gli utenti che per gli autisti partner. Condividendo il tuo feedback e una valutazione accurata ci aiuti a garantire la qualità delle corse per chiunque utilizzi la piattaforma Uber.