Contattare l'autista

Uber ti consente di contattare l'autista partner senza rivelare il tuo numero di telefono effettuando una chiamata gratuita direttamente nell'app.

Quando chiami o invii un SMS, l'autista partner non vedrà il tuo numero di telefono. Riceverà invece una chiamata o un SMS da un numero locale univoco e anonimo. Questo numero anonimo potrebbe cambiare. Se un autista partner salva questo numero e tenta di utilizzarlo in un secondo momento per contattarti, la chiamata non verrà inoltrata.

Per utilizzare questa opzione, segui questi passaggi dopo aver richiesto una corsa:

1. Tocca l'icona del telefono in basso a sinistra sullo schermo.
  2. Seleziona "Chiamata gratuita"
  3. Se è la prima volta che utilizzi l'opzione "Chiamata gratuita", dovrai concedere l'autorizzazione ad accedere al microfono del telefono.

La chiamata in-app è una nuova funzionalità che sarà disponibile per un numero sempre maggiore di clienti nei prossimi mesi. Al momento, tale opzione non è disponibile per tutti gli utenti.