Non ricevere più la posizione della corsa condivisa su Uber

Se non vuoi più ricevere messaggi sulla posizione in tempo reale da un utente Uber specifico, compila il modulo qui sotto. Non è necessario disporre di un account Uber per inoltrare tale richiesta.

Tra qualche giorno apporteremo la modifica, così non riceverai più aggiornamenti sulla posizione in tempo reale da quell'utente.

🇺🇸
open
+1
🇺🇸
open
+1
Riceverai un messaggio automatico per confermare la tua identità. Aprilo e seleziona "Conferma indirizzo email" per metterti in contatto con un membro del nostro team. Scrivo da