Mi è stata addebitata una corsa che non ho effettuato

Se non hai richiesto questa corsa, è possibile che qualcuno che conosci abbia effettuato l'accesso al tuo account e l'abbia richiesta a tuo nome senza accorgersene. Prima di inviare una segnalazione, contatta amici e parenti che potrebbero avere accesso al tuo account Uber o alla modalità di pagamento, per assicurarti che non sia stata una svista.

Se hai richiesto una corsa ma l'autista partner non si è presentato, un altro utente potrebbe essere salito a bordo per sbaglio.

Per evitare che succeda in futuro, puoi attivare la funzione Verifica la tua corsa nell'app e ricevere un PIN di 4 cifre, grazie a cui l'autista partner può confermare che tu sia a bordo dell'auto giusta. Consulta questa pagina per ulteriori istruzioni.

Se hai seguito i consigli qui sopra ma ritieni comunque che ti sia stata addebitata una corsa effettuata da qualcun altro, fornisci i dettagli qui sotto e saremo lieti di aiutarti:

Ricorda: ogni segnalazione viene esaminata per assicurarne la veridicità.