Aggiorna il mio profilo

Come aggiornare nome, indirizzo email, numero di telefono o password del tuo account utente Uber:

1. Apri il menu dell'app e tocca "Impostazioni".
  2. Tocca la barra che mostra il tuo nome, numero di telefono e indirizzo email.
  3. Tocca i dettagli che vuoi modificare e inserisci le informazioni aggiornate.
  4. Apporta le modifiche necessarie e fai clic su "Salva".
  5. Inserisci l'OTP inviato al tuo numero di cellulare per la verifica.

Come confermare le modifiche all'account

Per assicurarci che sia davvero tu a modificare il tuo account, ti inviamo un codice di verifica. La verifica dipende dal tipo di dati che vuoi modificare:

• Numero di telefono: riceverai un codice di verifica tramite SMS. Per confermare la modifica, inserisci il codice nell'app.
  • Indirizzo email (solo iOS): riceverai un codice di verifica sul nuovo indirizzo. Per confermare la modifica, inserisci il codice nell'app. Invieremo un'email di notifica anche all'indirizzo precedente. Se non la ricevi, controlla nella cartella dello spam o della posta indesiderata e verifica di aver scritto correttamente l'indirizzo prima di richiedere un nuovo codice. Se continui a non ricevere il codice di verifica, tocca "C'è un problema".
  • Password: ti verrà richiesto di inserire la password attuale nell'app. La password deve contenere almeno 5 caratteri.

Ti invitiamo a seguire i consigli indicati qui sotto:

• Controlla l'ortografia dell'indirizzo e il nuovo numero che hai fornito.
  • Consigliamo agli utenti di avere un solo account Uber per le corse e gli ordini Uber Eats.
  • Se disponi anche di un account da autista partner o delivery partner, potresti collegare il tuo account utente o di Uber Eats. Se hai aggiornato il numero di telefono, l'indirizzo email o la password di un account, tale modifica si applicherà a ogni account collegato.
  • Alcuni tipi di modifiche al tuo nome non sono consentite. Ad esempio:
    • Parole inappropriate
    • Nomi contenenti numeri
    • Nomi contenenti emoji
    • Utilizzo di simboli (!, ?, ecc.)
  • Se hai problemi con l'aggiornamento delle tue informazioni personali, comunicacelo qui.