Prenota una corsa per qualcun altro

Uber Bounce ti consente di richiedere corse per amici e familiari che si trovano in una posizione diversa dalla tua.

Come richiedere una corsa per qualcun altro:

1. Tocca "Dove si va?" e inserisci il punto di partenza del tuo amico.
  2. Tocca "Conferma punto di partenza".
  3. Inserisci le informazioni di contatto del tuo amico: seleziona le informazioni dal selettore contatti o digita il suo numero di cellulare.
  4. Seleziona il tuo amico. Assicurati che sull'icona sia presente una freccia.
  5. Tocca "Conferma utente" e "Avanti".

Se non visualizzi l'opzione per selezionare "Qualcun altro", prova i seguenti passaggi:

1. Tocca la casella "Dove si va?".
  2. Tocca il menu a discesa vicino al tuo nome.
  3. Segui gli altri passaggi descritti in precedenza.

Dopo aver accettato la corsa, l'utente riceverà un SMS da Uber con tutte le informazioni necessarie.

Per ulteriori informazioni sulle corse prenotate per qualcun altro, consulta questo articolo.