Come cambiare la modalità di pagamento per una corsa precedente

Puoi modificare la modalità di pagamento per le corse effettuate da meno di 30 giorni (60 giorni per le corse di lavoro).

Non potrai modificarla se la corsa associata a un profilo business è incompatibile con la policy della tua azienda.

Inoltre, l'opzione per aggiornare la modalità di pagamento di una corsa effettuata con profilo familiare in quanto amministratore di un profilo familiare non è al momento disponibile. Dovrai modificare la modalità di pagamento selezionata per tutte le corse all'interno del profilo familiare. In alternativa, i membri adulti di questo profilo possono cambiare la modalità di pagamento per la corsa autonomamente.

Per modificare la modalità di pagamento dopo una corsa:

1. Apri l'app Uber e vai su Account
  2. Tocca Assistenza, quindi scegli la corsa che desideri aggiornare
  3. Seleziona Ottieni assistenza per la corsa, poi Cambia la modalità di pagamento per una corsa precedente
  4. Segui le indicazioni per cambiare la modalità di pagamento

Devi cambiare modalità di pagamento o profilo?

Per modificare la modalità di pagamento durante una corsa:

1. Nell'app, seleziona il riquadro bianco nella parte inferiore della schermo
  2. Seleziona Cambia accanto alla tariffa e alla modalità di pagamento
  3. Seleziona la modalità di pagamento corretta

Non è possibile passare dal pagamento con Apple Pay, Google Pay, Paytm e punti American Express a quello in contanti (nelle città dove questa modalità è accettata) o viceversa.

Non riesci a cambiare la modalità di pagamento?

Compila il modulo qui sotto e ti contatteremo per fornirti assistenza.