Come si ottiene una copia della ricevuta della corsa?

Al termine di una corsa, un'email contenente la ricevuta verrà inviata automaticamente all'indirizzo associato al tuo account Uber. Se non dovessi visualizzarla, controlla la cartella dello spam o tra la posta indesiderata. Puoi verificare il tuo indirizzo email selezionando Impostazioni nel menu dell'app. Tocca il tuo indirizzo email per aggiornarlo.

Come rivedere tutte le corse effettuate con il tuo account:

1. Seleziona "Le tue corse" dal menu dell'app.
  2. Seleziona una corsa precedente.
  3. Puoi rivedere il percorso, il punto di partenza e la destinazione finale della corsa.
  4. Per un'analisi dettagliata della tariffa, tocca "Ricevuta".

Per inviare di nuovo un'email contenente la ricevuta relativa alle corse effettuate con un veicolo Economy:

1. Accedi a riders.uber.com/trips.
  2. Seleziona "Le mie corse" nel menu.
  3. Seleziona la corsa e tocca il pulsante "Invia di nuovo".