Come utilizzare le note spese

Gli amministratori dell'account Uber for Business possono richiedere codici di spesa per le corse effettuate con il profilo business.

Se il tuo amministratore richiede i codici di spesa, dovrai selezionarne uno da un elenco o inserirne uno personale prima di richiedere una corsa.

Se non ti viene chiesto ma vuoi comunque inserire un codice di spesa o una nota spese, puoi farlo nella scheda Dati di spesa nella parte inferiore della schermata dopo aver richiesto la corsa.

Ricorda: la nota spese deve essere compilata prima del termine della corsa. Non puoi modificare i dati di spesa una volta completata la corsa.

I codici di spesa verranno inseriti nei report mensili e nelle ricevute delle corse. Anche gli amministratori dell'account aziendale avranno accesso a queste informazioni dal loro pannello di controllo. Chiedi all'amministratore quali sono le policy aziendali in materia di nota spese.