Fotocamere e registrazione

Uber permette agli autisti partner di installare e utilizzare videocamere, dashcam o altri dispositivi per registrare gli utenti al fine di soddisfare i requisiti relativi ai servizi di trasporto.

Ricorda: per i soggetti che utilizzano dispositivi di registrazione all'interno del proprio veicolo, le norme locali possono richiedere di informare e ottenere l'autorizzazione da parte degli utenti di essere ripresi all'interno o all'esterno del veicolo. Ti invitiamo a controllare le normative vigenti nella tua città.

Inoltre, le nostre Linee guida della community vietano l'utilizzo dei dati personali degli utenti per motivi diversi dal rispetto delle normative sui servizi di trasporto. Specificano anche che l'accesso all'account può essere revocato per comportamenti, linguaggio o gesti irrispettosi o rischiosi. La trasmissione di foto, audio o video di altre persone rappresenta una violazione dei suddetti termini e potrebbe comportare la revoca dell'accesso all'account.