Selezionare una modalità di pagamento

Puoi selezionare la modalità di pagamento per una corsa in due modi:

Prima di una corsa

1. Inserisci la destinazione nel campo "Dove si va?".
  2. Tocca i dati di pagamento, che trovi sotto le opzioni della corsa.
  3. Seleziona la modalità di pagamento.

Durante una corsa

1. Tocca il riquadro bianco nella parte inferiore della schermata.
  2. Tocca "Cambia" accanto alla tariffa e alla modalità di pagamento.
  3. Seleziona la modalità di pagamento.

Se ti trovi in una città in cui è disponibile il pagamento in contanti, non potrai passare dal pagamento elettronico a quello in contanti o viceversa durante o al termine di una corsa.

Se vuoi cambiare modalità di pagamento per una corsa già conclusa, tocca il link qui sotto.