Puoi passare dal profilo personale a quello business prima o durante la corsa.
Il profilo attivo in quel momento sulla tua app sarà quello usato per l'ultima corsa.
Se una corsa terminata ti è stata addebitata sulla modalità di pagamento sbagliata, puoi cambiarla.
Questo sito web utilizza cookie di terze parti per offrirti annunci pertinenti e fornire la personalizzazione ricordando la tua posizione. Puoi disattivare questi cookie selezionando il pulsante "Disattiva" qui sotto. Se hai un account Uber, puoi disattivare la "vendita" o la "condivisione" dei tuoi dati qui.