Domande su autisti partner non udenti o con problemi di udito

Lavoriamo costantemente per promuovere una maggiore accessibilità possibile all'app Uber per utenti e autisti partner.

Come contattare l'autista partner

Gli autisti partner non udenti o con problemi di udito possono disattivare l'opzione che consente all'utente di chiamarli. In casi del genere, è necessario inviare un messaggio per comunicare con loro. Puoi inviare un SMS all'autista partner prima del suo arrivo per comunicargli la tua posizione esatta.

Come comunicare con l'autista partner durante una corsa

Per aiutarti a comunicare meglio con un autista partner non udente o con problemi di udito abbiamo introdotto una scheda speciale nel feed di Uber, dove spieghiamo come formulare frasi semplici nella lingua dei segni americana (ASL). Una volta aperta la scheda, puoi selezionare parole semplici come "Salve" e "Grazie" oppure scandire il nome dell'autista partner.

Requisiti di idoneità

Per guidare con Uber sono necessari:

• Un controllo della fedina penale
  • Una patente di guida in corso di validità
  • Una buona condotta di guida

Uber s'impegna a garantire l'accessibilità dell'app a utenti e autisti partner.

Navigazione

Quando un autista partner accetta una corsa, agli utenti verrà richiesto di inserire la destinazione in anticipo. L'app fornirà all'autista partner indicazioni dettagliate sul percorso.

Se devi modificare la destinazione o aggiungere una fermata, aggiorna la corsa nell'app.