Perché i prezzi sono più alti del normale?

La tariffazione dinamica si attiva quando un numero elevato di utenti nella stessa zona richiede una corsa nello stesso momento. Ciò significa che i prezzi saranno più elevati. La correzione della tariffa attira più autisti partner nelle zone con più richieste e in questo modo è possibile garantire che vengano tutte soddisfatte.

Un messaggio nell'app ti indicherà che la tariffazione dinamica è attiva e che i prezzi saranno superiori alla media.

Puoi scegliere di aspettare qualche minuto che altri autisti vadano online oppure puoi pagare un piccolo extra per partire proprio quando ti serve.

Se credi di aver pagato più del dovuto per una corsa, segui la procedura qui sotto:

1. Seleziona la corsa nell'app.
  2. Tocca "Desidero essere rimborsato" > "Ho avuto un problema diverso con il mio addebito"