Come eliminare il profilo business

Come eliminare il profilo business nell'app Uber:

1. Tocca "Account".
  2. Seleziona "Pagamento" o "Portafoglio" e scorri verso il basso fino a "Profili corsa".
  3. Tocca "Business" per aprire il profilo.
  4. Tocca l'icona a forma di cestino, poi "Elimina".

Se l'account Uber for Business è gestito dalla tua azienda, devi contattare l'amministratore, che potrà eliminarlo su business.uber.com.

Una volta eliminato il profilo business, non potrai più utilizzarlo per richiedere corse e non riceverai resoconti di viaggio.

Se non riesci a eliminarlo, compila il modulo qui sotto e ti ricontatteremo.