Download dell'app per utenti

Passaggi per il download su Android

Puoi scaricare e installare l'app per utenti Uber su dispositivi Android con sistema operativo 8.0 o versioni successive e dispositivi iOS con iOS 15.0 o versioni successive. Accedi a Google Play Store e procedi come segue:

1. Tocca l'icona Google Play.
  2. Seleziona la barra di ricerca, digita Uber e tocca Cerca.
  3. Seleziona l'icona Uber e tocca INSTALLA.
  4. Una volta completata l'installazione dell'app, tocca APRI.
  5. Nell'app Uber, tocca ACCEDI se disponi già di un account o REGISTRATI per crearne uno.

WINDOWS

A partire da giugno 2018, l'app Uber non sarà più supportata sui dispositivi Windows. Gli utenti Windows possono richiedere una corsa su m.uber.com.