Modificare l'importo di una mancia

Se hai lasciato una mancia all'autista partner durante la corsa, puoi modificarne l'importo dall'app fino al termine della corsa. Dopodiché, puoi solo aggiungerla alla mancia che hai fornito inizialmente. Puoi dare una mancia a un autista partner fino a 90 giorni dopo la corsa (a seconda della tua posizione). Non potrai modificare l'importo della mancia.

Per modificare l'importo della mancia (durante la corsa):

1. Apri l'app Uber.
  2. Tocca la parte bianca dello schermo per visualizzare i dettagli della corsa.
  3. Seleziona "Modifica" accanto alla valutazione.
  4. Seleziona o inserisci l'importo che vuoi lasciare come mancia e tocca "Salva".

Per aggiungere una mancia (fino a 90 giorni dopo la corsa):

1. Apri l'app Uber.
  2. Tocca l'icona del menu e poi "Le tue corse".
  3. Seleziona la corsa per la quale vuoi aumentare l'importo della mancia.
  4. Tocca "Aggiungi alla mancia".
  5. Inserisci l'importo che vuoi aggiungere alla mancia e tocca "Imposta mancia".

Per scoprire come lasciare una mancia a un autista partner, consulta questo articolo.