Come eliminare l'account Uber

Puoi eliminare il tuo account dall'app o tramite browser.

All'inizio della procedura, ti chiederemo di verificare la tua identità utilizzando un codice temporaneo. Per procedere, potrebbe essere necessario aggiungere un numero di telefono all'account. Visita la pagina Non riesco ad aggiornare il numero di telefono o l'indirizzo email se hai problemi ad aggiungere il tuo numero nelle impostazioni dell'account.

Se usi un account Uber Eats o Uber Driver con le stesse credenziali, anche questo verrà eliminato una volta completata la richiesta.

Elimina il tuo account utilizzando l'app

1. Vai su Account, poi su Impostazioni
  2. Seleziona Privacy
  3. Scorri verso il basso e tocca Eliminazione dell'account
  4. Segui gli altri passaggi nell'app per completare la procedura

Elimina l'account tramite browser

Visita myprivacy.uber.com ed esegui l'accesso. Segui la procedura indicata per eliminare il tuo account.

Note sull'eliminazione dell'account

Dopo aver completato una delle procedure di cui sopra, il tuo account verrà immediatamente disattivato e quindi eliminato definitivamente dopo 30 giorni, assieme a eventuali crediti, promozioni o ricompense ancora disponibili. Se accedi nuovamente al tuo account durante questo periodo, verrà ripristinato.

In conformità con la nostra Informativa sulla privacy, potremmo conservare alcune informazioni che ti riguardano come richiesto dalla legge o per scopi commerciali legittimi, nella misura consentita dalla legge.

Se hai problemi a eliminare il tuo account, contattaci dalla pagina Ho bisogno di aiuto per eliminare il mio account Uber.