Come eliminare l'account Uber

Puoi eliminare il tuo account dall'app o dal browser.

Ricorda: una volta elaborata la richiesta, verrà eliminato anche l'eventuale account Uber Eats o da autista partner contenente gli stessi dati.

Prima di poter eliminare l'account, ti chiederemo di verificare la tua identità utilizzando un codice temporaneo. Perciò, se non l'hai già fatto, potresti dover associare un numero di telefono al tuo account. Se non riesci ad aggiungere un numero nelle impostazioni, contattaci utilizzando il link qui sotto: