Gestione dei profili Uber Family

Configurare un profilo familiare

1. Vai su "Account" e seleziona "Impostazioni" nell'app.
  2. Scorri verso il basso e tocca "Famiglia".

È possibile creare un solo profilo familiare alla volta. Per i membri della famiglia non si possono impostare determinati tipi di veicoli o limiti di spesa.

Gli utenti in Corea del Sud e India non possono creare nuovi profili familiari, ma possono gestire i membri della famiglia, le preferenze di pagamento e le ricevute via email nelle impostazioni relative alla Famiglia.

Invitare un membro

1. Vai su "Account" e seleziona "Impostazioni" nell'app.
  2. Scorri verso il basso e tocca "Famiglia".
  3. Tocca "Aggiungi membro" e seleziona dall'elenco dei contatti le persone alle quali vuoi inviare un invito per unirsi al tuo profilo.

Uber Family si attiene ai Termini e condizioni di Uber, pertanto gli utenti devono avere almeno 18 anni (o essere maggiorenni nella loro nazione) per registrarsi ed effettuare corse con Uber.

Rimuovere un membro

1. Vai su "Account" e seleziona "Impostazioni" nell'app.
  2. Scorri verso il basso e tocca "Famiglia".
  3. Seleziona il nome del membro della famiglia che vuoi rimuovere.
  4. Tocca "Rimuovi membro della famiglia".

Per verificare che un membro sia stato rimosso dal profilo familiare, segui questi passaggi:

• Assicurati che stai utilizzando la versione dell'app più recente.
  • Esci dall'app e riaprila per vedere se il membro è stato rimosso.

Cambiare modalità di pagamento

1. Vai su "Account" e seleziona "Impostazioni" nell'app.
  2. Scorri verso il basso e tocca "Famiglia".
  3. In "Preferenze", seleziona "Modalità di pagamento predefinita".

Per il tuo profilo familiare, puoi utilizzare come preferenze di pagamento solo carte di credito o di debito.

Modificare l'indirizzo email per le ricevute delle corse

Per modificare l'indirizzo email al quale vengono inviate le ricevute del tuo profilo familiare, segui questi passaggi:

1. Vai su "Account" e seleziona "Impostazioni" nell'app.
  2. Scorri verso il basso e tocca "Famiglia".
  3. In "Preferenze", seleziona "Ricevute via email" e apporta la modifica.

Eliminare un profilo familiare

Se hai creato il profilo familiare, può eliminarlo seguendo questi passaggi:

1. Vai su "Account" e seleziona "Impostazioni" nell'app.
  2. Seleziona "Famiglia".
  3. Scorri verso il basso, tocca "Elimina profilo familiare" e conferma.