Come richiedere una corsa/ottenere un preventivo

Ecco come richiedere una corsa nell'app Uber:

1. Apri l'app e inserisci l'indirizzo di destinazione nel campo "Dove si va?".
  2. Scorri verso l'alto per visualizzare tutte le opzioni relative ai veicoli disponibili nella tua zona. Selezionane una per abbinarla alla tua corsa, quindi tocca "Scegli UberX" (il pulsante indica il veicolo selezionato).
  3. È possibile che ti venga chiesto di confermare il punto di partenza. In tal caso, trascina il segnaposto sulla mappa oppure seleziona la posizione da una lista. Tocca "Conferma partenza" per inviare la tua richiesta ad autisti partner idonei nelle vicinanze.
  4. Se non ti viene chiesto di confermare il punto di partenza, tocca "Conferma UberX" (il pulsante indica il veicolo selezionato) per inviare la richiesta ad autisti partner idonei nelle vicinanze.
  5. Visualizzerai un orario stimato per l'abbinamento con un autista partner idoneo. Se non sono disponibili autisti partner per il tipo di corsa che hai scelto, l'app te ne suggerirà uno alternativo con gli autisti disponibili nelle vicinanze.
  6. Dopo che l'autista partner accetta la tua richiesta, puoi vedere la sua posizione e l'orario di arrivo previsto sulla mappa.

L'app ti comunicherà se non ci sono autisti partner disponibili per la tua richiesta.

Riceverai una notifica quando l'autista sarà vicino al punto di partenza.

In alcune città, puoi richiedere una corsa con più fermate.

Puoi anche salvare i tuoi indirizzi preferiti per richiedere le corse più rapidamente:

Aggiungere i luoghi salvati su dispositivi iOS

Aggiungere i luoghi salvati su dispositivi Android