Come richiedere corse per altre persone

Puoi utilizzare l'app per richiedere una corsa per qualcun altro. Per farlo:

1. Tocca la casella "Dove si va?" nell'app.
  2. Tocca "Per me" nella parte superiore della schermata.
  3. Tocca "Aggiungi un utente".
  4. Inserisci le informazioni di contatto del tuo amico: seleziona i dati dal selettore contatti o digita il suo numero di cellulare.
  5. Assicurati che il tuo amico sia selezionato, quindi tocca "Avanti".
  6. Accertati che le informazioni di contatto del tuo amico siano corrette, quindi tocca "Aggiungi utente".
  7. Seleziona l'utente desiderato dal menu a discesa.
  8. Inserisci il punto di partenza e la destinazione del tuo amico.
  9. Seleziona la classe del veicolo ed effettua la richiesta.

Dopo che la corsa verrà accettata, il tuo amico riceverà un SMS da Uber con dettagli come il tempo di arrivo stimato e il nome dell'autista partner, il numero di targa, la marca e il modello del veicolo. Per utilizzare questa funzionalità, non è necessario che il tuo amico abbia scaricato l'app Uber. Se invece ha l'app, dovrà consentire le notifiche da parte di Uber.

Non è possibile richiedere più di una corsa alla volta. Quando richiedi una corsa per un amico, devi aspettare che sia terminata prima di prenotarne una nuova per te o per qualcun altro.