Non riesco ad aggiornare il mio indirizzo e-mail

Per aggiornare il tuo indirizzo email:

1. Seleziona il pulsante Account

2. Scorri verso il basso, seleziona Impostazioni, quindi seleziona le tue informazioni personali in alto

Screenshot del menu dell'account e della pagina delle impostazioni

3. Seleziona il tuo vecchio indirizzo email e inserisci quello nuovo

Screenshot che evidenzia il campo dell'indirizzo email e il pulsante Aggiorna email

Se i passaggi precedenti non funzionano, inserisci le informazioni qui sotto. Verifica di aver digitato correttamente l'indirizzo email.