I couldn't reach my driver about a lost item

Chiamare il tuo autista è il modo più rapido e semplice per recuperare un oggetto che potresti aver lasciato in auto. Se non hai ancora fatto un tentativo, visita la pagina "Contatta il mio autista per un oggetto smarrito".

Se sono passate più di 24 ore dal termine della corsa e non sei ancora riuscito/a a metterti in contatto con l'autista, compila il modulo in fondo a questa pagina.

Vogliamo comunque sottolineare che gli autisti sono liberi professionisti. Ne Uber ne gli autisti sono responsabili per gli oggetti dimenticati in un veicolo al termine di una corsa. Siamo ben felici di aiutarti, ma non possiamo garantire che l'autista abbia ritrovato l'oggetto, ne che possa riconsegnartelo immediatamente.

Seleziona l'oggetto smarrito dalla lista qui di seguito.