Come funziona Uber Cash

Uber Cash viene visualizzato nell'app come saldo combinato di gift card, crediti riconosciuti dall'assistenza Uber, crediti promozionali, incentivi Amex Premium o acquisti con Uber Cash.

Sebbene possa essere applicato alla maggior parte delle corse e degli ordini con Uber Eats, non è disponibile per le corse effettuate utilizzando profili familiari o richieste dal web.

Se vuoi utilizzare Uber Cash per una corsa o un ordine passato con Uber Eats, puoi cambiare modalità di pagamento. Assicurati di avere crediti Uber Cash sufficienti sul tuo account per coprire l'intero costo della transazione.

Quando richiedi una corsa, il saldo verrà applicato automaticamente se non stai utilizzando un profilo business.

Per attivare manualmente Uber Cash su un profilo business o disattivarlo e salvarlo per utilizzarlo in un secondo momento sul tuo profilo per le corse, devi rivedere le opzioni di pagamento seguendo questi passaggi:

1. Inserisci la destinazione.
  2. Prima di confermare la richiesta di corsa, tocca la tua modalità di pagamento attuale.
  3. Se è impostato un profilo, seleziona di nuovo la modalità di pagamento per attivare o disattivare Uber Cash.
  4. Torna alla schermata precedente e richiedi la corsa.

Se il saldo Uber Cash non è sufficiente a coprire il costo di una corsa, l'importo rimanente verrà addebitato sulla modalità di pagamento principale del tuo account. Per utilizzare Uber Cash, assicurati di avere collegato e aggiunto una modalità di pagamento attiva sul tuo account.

Se hai altre domande sull'utilizzo di Uber Cash o hai bisogno di assistenza, contattaci qui sotto.