Prima di contattare il nostro team di assistenza, prova a eliminare il tuo account utilizzando il link qui sotto.
Ricorda: una volta elaborata la richiesta, verrà eliminato anche l'eventuale account Uber Eats con gli stessi dati.
Una volta eliminato, il tuo account Uber verrà subito disattivato ed eliminato definitivamente dopo 30 giorni insieme a eventuali promozioni, ricompense o crediti non utilizzati.
Uber può conservare alcuni dati anche dopo l'eliminazione dell'account, nella misura richiesta o consentita dalla legge.
Se cambi idea e vuoi ripristinare l'account, accedi a uber.com entro 30 giorni dalla disattivazione.
Se hai ancora bisogno di aiuto per eliminare il tuo account, seleziona la casella di controllo appropriata di seguito.
Questo sito web utilizza cookie di terze parti per offrirti annunci pertinenti e fornire la personalizzazione ricordando la tua posizione. Puoi disattivare questi cookie selezionando il pulsante "Disattiva" qui sotto. Se hai un account Uber, puoi disattivare la "vendita" o la "condivisione" dei tuoi dati qui.