Come creare un profilo business

I profili business ti consentono di addebitare le corse sulla carta di credito aziendale e ottenere le ricevute sull'indirizzo email lavorativo. Puoi unirti all'account aziendale oppure creare il tuo profilo business per le corse autonomamente.

Come creare un profilo business:

1. Apri l'app Uber e tocca "Account".
  2. Tocca "Portafoglio", poi scorri verso il basso fino a "Profili corsa".
  3. Tocca "Inizia a utilizzare Uber for Business" o "Aggiungi un altro profilo business".
  4. Segui le istruzioni per creare un profilo business.
  5. Facoltativo: seleziona il servizio di gestione delle note spesa della tua azienda per abilitare l'inoltro automatico delle ricevute (riceverai un'email per completare la procedura di collegamento). Per aggiungerlo in seguito, consulta l'articolo Come modificare un profilo personale o business.

Devi selezionare il profilo business prima o durante la corsa che vuoi addebitare sulla carta di credito aziendale.

Per altre informazioni su come unirti all'account aziendale, tocca il link qui sotto.