Come lasciare una mancia all'autista partner

Puoi decidere liberamente se lasciare una mancia e gli autisti partner possono scegliere se accettarla.

Puoi lasciarla al termine della corsa tramite l'app. Quando ti viene chiesto di fornire una valutazione per l'autista partner, selezionala e potrai aggiungere anche una mancia.

Per lasciare la mancia per una corsa precedente, usa l'app, vai su riders.uber.com o sulla ricevuta della corsa che ti viene inviata tramite email.

Per lasciare una mancia per una corsa precedente dall'app o da riders.uber.com, selezionala dalla cronologia delle corse e fai clic su Aggiungi una mancia.

Oppure, apri la ricevuta della corsa nella casella email e clicca su Aggiungi una mancia.

A volte è possibile lasciare una mancia all'autista partner dall'app durante una corsa. Potrai modificare l'importo in qualsiasi momento della corsa.

Dalla fine della corsa, hai 30 giorni di tempo per aggiungere una mancia nell'app, su riders.uber.com o tramite la ricevuta inviata via email. In alternativa, puoi dare una mancia in contanti direttamente all'autista partner.

Ricorda: Nelle corse con tariffa condivisa, l'utente che ha originariamente richiesto la corsa potrà selezionare l'importo della mancia. In questo caso, non verrà suddivisa con gli altri passeggeri.

Uber non applica nessun costo del servizio sulle mance.