FAQ su Uber Cash

Che cos'è Uber Cash?

Uber Cash è un'opzione di pagamento che puoi utilizzare per le corse con Uber e gli ordini con Uber Eats.

Come posso ottenere Uber Cash?

Puoi acquistare Uber Cash direttamente nell'app Uber.

Un saldo Uber Cash può provenire da varie fonti, come:

• Saldo di gift card
  • Crediti forniti dall'assistenza Uber
  • Crediti promozionali Uber
  • Promozioni Amex Premium

Come si utilizza Uber Cash?

1. Crea un ordine nell'app Uber Eats.
  2. Seleziona "Visualizza carrello" o "Pagamento".
  3. Sopra il pulsante "Invia ordine", tocca la modalità di pagamento attuale.
  4. Nella schermata "Opzioni di pagamento", seleziona "Uber Cash".
  5. Torna alla schermata dell'ordine e verifica che Uber Cash sia la modalità di pagamento selezionata.
  6. Controlla l'ordine e seleziona "Invia ordine".

Pagando con Uber Cash, gli ordini costano di più?

No, non ci sono differenze in termini di costo tra gli ordini pagati con Uber Cash e le altre modalità di pagamento.

Uber Cash viene applicato anche ai profili familiari?

No.

Gli acquisti con Uber Cash sono rimborsabili?

Gli acquisti con Uber Cash possono essere rimborsati se hai un saldo rimanente di almeno 5 USD. Per ulteriori dettagli, leggi l'articolo del Centro Assistenza

If you’re facing issues and need assistance with Uber Cash, please connect with us below and we’ll be happy to take a look.

For more information, please visit https://www.uber.com/us/en/ride/how-it-works/uber-cash/