Guida al collegamento di Marriott Bonvoy™ e dell'account Uber per guadagnare punti

Collegamento degli account

• Assicurati di aver scaricato la versione più recente dell'app Uber. Solo così potrai collegare il tuo account a Marriott Bonvoy™.
  • Puoi collegare un solo account Marriott Bonvoy™ a ciascun account Uber.

Come visualizzare i punti

Per visualizzare i punti guadagnati, dovrai accedere all'account Marriott Bonvoy™. Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni lavorativi dalla corsa o dall'ordine per visualizzare i punti guadagnati.

Hai ancora bisogno di assistenza? Comunicacelo qui sotto.