L'autista partner è stato scortese o poco professionale

Gli autisti partner che collaborano con Uber accettano di mantenere uno standard elevato di servizio professionale fondato su rispetto e gentilezza. Se la tua esperienza non è stata soddisfacente, comunicaci i dettagli in questa pagina.

La tua valutazione dell'autista partner ci aiuta a migliorare la sicurezza e la qualità delle corse. Se non l'hai ancora fatto, seleziona la tua corsa nella sezione Corse nel menu dell'app Uber per valutare l'autista partner.

Se ritieni che ti sia stato addebitato ingiustamente un costo di cancellazione, ti invitiamo a segnalarlo utilizzando questo link.

If your driver refused your destination, let us know what happened below.

If you believe you were incorrectly charged a cancellation fee, go back in your trip history and select the trip in question. Under the trip, select Review my cancellation fee and we’ll look into it.

Se l'autista partner ha fatto commenti discriminatori nei tuoi confronti, utilizza il link qui sotto per segnalarlo come un problema di sicurezza. Prendiamo molto sul serio le segnalazioni di discriminazione.

Se l'autista partner ha guidato in modo pericoloso, ti invitiamo a segnalarlo utilizzando il link qui sotto:

Se il comportamento dell'autista partner ti ha fatto sentire in pericolo, ti invitiamo a segnalarlo utilizzando il link qui sotto:

Se l'autista partner ha fatto commenti inappropriati sul tuo animale di servizio, ti invitiamo a segnalarlo utilizzando il link qui sotto:

Hai domande sulla nostra policy di rimborso? Visita questa pagina per ulteriori informazioni.

Se la tua segnalazione ha una motivazione diversa dalle precedenti ed è legata al fatto che l'autista partner è stato scortese, inserisci la data qui sotto e verificheremo l'accaduto.