Ho ricevuto un SMS con scritto che qualcuno ha richiesto una corsa con Uber per me. Che cosa significa?

Se hai ricevuto un SMS con scritto che un autista partner Uber sta venendo a prenderti, qualcuno potrebbe aver programmato una corsa per tuo conto. Segui le istruzioni per accettare la corsa e visualizzare i dettagli sulla partenza.

Se hai ricevuto un SMS con un link per richiedere una corsa con Uber, un’azienda ha programmato per te una corsa che puoi richiedere in qualsiasi momento nel giorno prestabilito (prima delle 23:59). Tocca il link contenuto nell’SMS quando sei pronto per richiederla.

Se la corsa non ti serve più e vuoi annullare l’iscrizione agli avvisi via SMS, rispondi STOP.