Cosa si intende per Supplemento per evento o luogo speciale?

Per ottenere informazioni più precise per la tua area geografica, seleziona la tua città nell'angolo in alto a destra della pagina.

In alcune città o in alcune zone di una città potrebbero essere applicati ulteriori supplementi alla corsa. A seconda dell'addebito e del luogo, questi costi aggiuntivi possono essere trattenuti da Uber, dall'autista partner o pagati dall'autista a Uber o a enti correlati a Uber.

Il supplemento per gli eventi, che può essere indicato sulla ricevuta come Supplemento per gli eventi Uber o Supplemento per gli eventi Uber Driver, è basato sull'area geografica e può essere applicato a corse da o verso determinati eventi, stadi o luoghi. Questi supplementi possono essere utilizzati per diversi scopi, tra cui la compensazione dei costi sostenuti da Uber per garantire che Uber Marketplace sia disponibile per utenti e autisti partner per eventi o luoghi speciali e/o possano essere pagati, in tutto o in parte, direttamente agli autisti partner.

Quando richiedi una corsa, i supplementi per l'evento saranno inclusi automaticamente nella tariffa concordata o nella fascia di prezzo stimata che visualizzi prima della richiesta. Puoi anche visualizzare l'importo dei supplementi nella schermata dei dettagli della tariffa nell'app.

Per visualizzare il dettaglio della tariffa:

1. Tocca il prezzo visualizzato accanto all'opzione del veicolo.
  2. Tocca l'icona delle informazioni.

I supplementi verranno visualizzati come parte di Pedaggi, supplementi e costi nella ricevuta della corsa oppure verranno elencati separatamente.