Come pagare in contanti

Nella maggior parte delle città in cui Uber è disponibile, il pagamento avviene solo in modalità elettronica.

Al termine di ogni corsa, l'importo viene addebitato sulla modalità di pagamento selezionata. Successivamente, ti inviamo la ricevuta via email e la cronologia delle corse del tuo account viene aggiornata con i dettagli del percorso e della tariffa.

La mancia non è inclusa nella tariffa e non è obbligatoria. Se vuoi lasciare una mancia, puoi farlo in contanti, sull'app, su riders.uber.com o, se disponibile, tramite la ricevuta della corsa che ti inviamo per email.